晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪匡辭世 曾寶儀曬催淚合照

曾寶儀。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕香港知名科幻小說家倪匡3日驚傳逝世,享壽87歲,其作家好友沈西城已證實此消息。倪匡2019年出席書展講座時,曾透露患有皮膚癌,且拒絕化療。非常喜歡倪匡作品的曾寶儀說話了。

曾寶儀(右)喜愛倪匡作品。(翻攝臉書)

曾寶儀熟知倪匡很多作品,且毫不懷疑地相信這個世上一定有外星人,她表示2012年主持香港電影金像獎的時候,曾見到了倪匡本人,2人拍了合照,畫面如今看來頗催淚,「那時的我雖然畫著濃妝穿著禮服,但狀態迅速回到小學生。我跟他說我好喜歡他我好謝謝他,他只是靦腆地笑著。謝謝你!謝謝你!謝謝你的作品豐富了我的生命!到了另外一個世界見到外星人們,好好說地球的故事給他們聽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門