晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確診隔離胖了?廖筱君長腿甜笑好搶眼

廖筱君最新發文,要大家忽略她的雙下巴,但另一張纖細辣長腿,才是重點啦!(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君上個月20日深夜快篩陽確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),經過居家隔離與調養後,今(3)日闊別多時外出走步道,意外巧遇以前電視台造型師和同事。

碰上前同事是開心的事,廖筱君慈祥媽媽個性又浮現,心疼年輕人同事拮据過活,擔憂她們每月領3萬出頭,甚至扣完勞健保費不到3萬元,「他們的未來在哪裡?明天會更好?有機會存錢買個小窩?」

這有雙下巴嗎?廖筱君是要大家留意她的甜笑嗎?(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

「這些年輕人的衣食住行會是什麼樣光景?先不論育樂,他的交通公車捷運摩托車,保守估計一個月2500元,不包括萬一車子壞掉的維修費,剩下1.25萬元,還要填飽五臟六腑」,廖筱君不捨說,他怎麼吃得飽?吃得好?有的年輕人還得養父母,省錢不能存錢,這要如何面對未來?

確診康復後,廖筱君第一次走步道踏青,因為遇上年輕同事,卻又煩惱他們生計,她在臉書發文說,最近政府300億元租金補貼不無小補,希望青年住宅問題可以喚起更多人關注;話鋒一轉,廖筱君澄清沒有要選舉,竟還因為曝光近照,特別補一句叮嚀網友粉絲:「請忽略雙下巴。」

忽略雙下巴?廖筱君看似在乎這件事,是否暗示隔離期間吃太好嗎?但她甭擔心啦,另一張公開纖細辣長腿,身材依舊hold得很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門