晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》羅時豐公開金曲獎晚會的千年老妖精是她

羅時豐(右)笑稱王芷蕾樣貌都不變根本「千年老妖精」。(台視提供)

〔記者胡如虹/台北報導〕王芷蕾專程從美國回來擔任今年金曲獎特別貢獻獎得主陳復明的獻獎人,被羅時豐盛讚跟「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳有得拚,還形容她是「千年老妖精」。

曾經演唱台視多齣電視劇主題曲《秋水長天》、《台北的天空》走紅的王芷蕾,只比「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳小2歲,結婚後即定居美國的她,身材保養得宜,完全就是她當年在歌壇的模樣。

陳復明的作曲的《台北的天空》就是王芷蕾在歌壇的代表作,她婚後曾經短暫復出歌壇,簽約陳復明的豐華唱片推出專輯、開過演唱會,這次為了擔任特別貢獻獎陳復明的獻獎人,特別專程從美國返台,也讓4、5年級的歌迷難得可以再見到她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門