晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》羅時豐開場秀舞技 從天而降全場看呆

羅時豐搭著自己代言的感冒膠囊從天而降。(台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金曲33今(2)晚登場,表演節目前先播出羅時豐跟旺福拍的影片,還有羅時豐跟大支合作拍影片跟大家推薦高雄,也重現過去羅時豐得獎畫面,他大秀舞技跳《就在今夜》。

羅時豐(左)、Karencici合唱《99%Angel》。(台視提供)

一開場羅時豐就從天而降,搭著自己代言的感冒膠囊唱《Can You Feel The Love Tonight》,宣布「高雄我們來了」,接著跟Karencici唱《99%Angel》,唱《就在今夜》的時候他賣力跳舞,直喊「好累」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門