晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍舔共崩潰 半夜痛哭:為什麼死的不是我?

舔共藝人劉樂妍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉樂妍長期潛居中國,賣力舔共嘲笑台灣,更厚臉皮爽用健保,今(2)日她在微博發文崩潰:「為什麼死的不是我?」

劉樂妍今日在微博貼出照片,透露自己領養的小狗已19歲高齡,因為年紀太大,晚上睡到一半就逝世,讓她崩潰:「老天爺,你太殘忍,為什麼死的不是我?你總是帶著我心愛的?我所愛的你都要帶走,為什麼?

劉樂妍愛狗離世。(翻攝自微博)

事實上,劉樂妍養了許多隻狗,先前才表示其中一隻母犬手術費要價台幣2.2萬元,讓人不禁思考,原先帳戶只剩26元的她,是否正如先前報導,專陪店舖老闆吃飯,當「飯局妹」在中國維生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中