晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《怪奇物語》第4季結局將上線!米莉喊話被賜死

〔記者許世穎/綜合報導〕Netflix超人氣影集《怪奇物語》堂堂邁入第4季,第1輯上線3週締造觀看時數7.81億小時新神話,在讓劇迷七上八下逾一個月後,第2輯共兩集,終於將在明天(7月1日)下午三點在全球190國Netflix上線。

米莉芭比布朗喊話想在《怪奇物語》被賜死。(Netflix提供)

《怪奇物語》第4季第1輯自5月27日上架後,再度帶領觀眾重回懷舊感醉人的80年代,但在全新反派「威可那」堪稱全劇集最駭人的能力威脅下,令人窒息的恐懼全面吞噬了一閃即逝的復古情懷。雖然劇中時間距前季只過了6個月,霍金斯市的大小朋友在本季卻都有了劇烈變化,第1輯結束時,三大主線的主角群都陷入了令人屏息的絕境,故事更全巧妙地接回第1季的原點。

在上季失去能力的「伊萊雯」米莉芭比布朗,也於第1輯意外重回由首季回歸的「布雷南博士」馬修莫汀懷抱,雖終於逐步找回能力,也釐清了霍金斯實驗室慘劇之謎,但意外揭露的威可那真實身份,則將兩人交纏成難以剝離的雙極螺旋,就連「上下顛倒的世界」真面目都呼之欲出。

《怪奇物語》第4季第2輯將於明天上線。(Netflix提供)

第2輯預告中威可那低沈宣告:「妳的朋友們已經沒救了。」被劇迷解讀為難以挽回的惡兆,無不憂慮主角們的安危,更糟糕的是,就連《怪奇物語》的主要演員及主創達菲兄弟近期受訪時,都屢屢透露第2輯將有數個角色死亡。

米莉芭比布朗日前接受《The Wrap》訪問時表示,《怪奇物語》的演員陣容越來越龐大,本季演員們想拍全體合照時,竟然已到達鏡頭塞不下的地步,打趣耍狠說:「真的需要開始殺掉幾個人。」還揶揄主創達菲兄弟心太軟、下不了殺手,鼓吹應該效法《權力遊戲》讓主要人物領便當,更直接向達菲兄弟大聲喊話:「殺了我吧!」

《怪奇物語》第4季第2輯雖然只有2集,但長度分別為1小時25分與2小時30分,以電影級的篇幅為扣人心弦的故事劃下似乎注定讓人揪心的本季句點,7月1日下午三點在Netflix全球190國獨家上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門