晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)義泰混血甜心和《紙房子》有關?點名台灣2女星合作

瓦倫緹娜接受台媒視訊聯訪,希望未來能幫台灣寫首歌。(華納音樂國外部提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕「義泰混血甜心」瓦倫緹娜(Valentina Ploy)接受台媒視訊聯訪,獻唱新曲《膠卷》,也分享單曲《柏林》MV與夯劇《紙房子》的關聯,表示若有機會來台,不排除為台灣寫歌。

瓦倫緹娜提及對台灣的印象,表示想去的好幾個地方中,其中一個就是台灣,她說自己什麼都敢吃,珍珠奶茶、臭豆腐都願意嘗試,覺得「越臭越好吃」!

被問到是否有想合作的台灣歌手?瓦倫緹娜透露先前聽到林采欣《Find The Way》、蔡恩雨《不要讓我太喜歡你》的印象都很好,希望未來有機會跟她們合作。

瓦倫緹娜最新單曲《柏林》以城市命名,是否會想寫一首《台北》? 她說2019年曾寫了一首歌,在台灣反應很好,對台灣第一印象也很好,所以想在來到台灣和人群接觸後,將感受寫進歌裡。

此外,瓦倫緹娜坦承《柏林》MV中出現的紅色連身衣是向《紙房子》致敬,歌曲第二段中,感情不好的情侶在空蕩蕩的房子裡看《紙房子》,MV安排紅色連身衣在這段出現,表達希望可以用生活中的小細節去修補感情。

瓦倫緹娜透露,接下來會推出一首單曲《膠卷》,是首令人悲傷鼻酸的情歌,並預計在明年初發行新專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門