晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妮可拉佩茲暗酸公公貝克漢?這句話引發熱議

妮可拉佩茲(右)和布魯克林(左)4月結婚。(資料照,美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國足球金童貝克漢(David Beckham)的長子布魯克林(Brooklyn Beckham)4月與女星妮可拉佩茲(Nicola Peltz)結婚,妮可拉父親是美國投顧界的億萬富豪,資產大勝貝克漢。近日妮可拉接受採訪,言論被認為似乎對公婆不滿,引起熱議。

妮可拉佩茲近日登上雜誌《Tatler》封面,並分享婚姻生活,不過談話之中卻指出布魯克林過去總是在討好「某些人」,而選擇特定事業,還舉例說明布魯克林曾加入青年足球隊、攝影師,但那段時間都不快樂。

布魯克林開始跟丈人學習投資,妮可拉說:「布魯克林有意朝節目拍攝和商業發展,這讓人很興奮。她會打給我的父親,詢問相關意見,我很開心布魯克林向我父親學習。」

貝克漢和妻子維多莉亞(左)。(資料照,歐新社)

整段訪談中妮可拉未談到貝克漢夫妻倆,而是不斷提起父親和丈夫,一句「討好某些人」,讓人猜測是否影射貝克漢 ,因足球及攝影正是他的專長及喜好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門