晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿為了老公!隱疾曝光痛了10年 慘到無法翻身

張秀卿。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后張秀卿防疫期間多待在台南陪伴老公,她說10年前為了與老公有共同興趣,卯起來練高爾夫球,沒想到卻因為錯誤姿勢傷到了右肩,意外惡化成五十肩,造成運動傷害。

張秀卿與老公感情很甜蜜。(翻攝臉書)

張秀卿透露,多年來都無法右側翻身睡覺,幸好經過治療復健後,老公也聘請了專業的教練指導,終於讓狀況好轉。

張秀卿瘦身有成,變得更有自信。(豪記提供)

這陣子努力甩肉的張秀卿,靠著運動、飲食控制維持體態,加上疫情幾乎都自己料理、避免外食機會。特別的是,張秀卿最近也常與同門的林姍相約騎馬減肥,沒想到好友楊繡惠看了新聞卻狠虧:「小心啊!人家是林志玲摔馬,妳摔馬會變080。」讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門