晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真理女神染黑髮!曬爆乳性感照被讚撞臉徐睿知

美麗妄娜過去多以淺色頭髮模樣亮相,近日公開頭髮染黑照。(翻攝自IG wanna10_4)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber「美麗妄娜」擁有「真理女神」稱號,因不時會曬出火辣F罩杯好身材,累積大批死忠粉絲。過去多是以淺色頭髮亮相的她日前公開一張爆乳黑髮美照,絕美模樣被指激似韓劇女神徐睿知,引起熱議。

美麗妄娜發文表示,自己染了一頭黑髮,甚至照鏡子都認不出自己,只見照片中的她臉上頂著精緻妝容,衣服的低胸設計讓一對豐滿車頭燈瞬間炸出,不只北半球被看光,深溝事業線也一覽無遺,散發十足性感女人味。

美麗妄娜(左圖)染黑髮模樣曝光,被指出激似南韓演員徐睿知(右圖)。(翻攝自IG wanna10_4、Chun Youngsang for Netflix提供)

看到美麗妄娜的新髮色後,網友紛紛狂讚:「我的心被偷了」、「黑髮好正」、「好像明星」、「直接成為韓國女明星!」更有網友指出她的造型、外貌與韓國演員徐睿知十分相似,忍不住表示:「台灣徐睿知」、「以為是徐睿知」、「好美!真的很像徐睿知!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門