晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那那大師變身人體紙娃娃 票房揭曉「沒想過會有這一天」

那那大師演唱會將準備許多組曲。(小鋼砲娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕網紅那那大師7月9日將在華山Legacy舉辦「那那大師 那音世界巡迴演唱會」,這是他出道5年首次挑戰千人場地的演唱會,結果票房傳捷報,很多買不到票的粉絲希望他加場,但他說:「很開心能夠獲得大家支持,能完售我也感到很吃驚,沒想過會有這一天,不過現階段想先好好專注這場演出,沒買到票的觀眾相信未來還有機會。」

演唱會上,那那大師將準備「歌廳王」組曲,選唱超過50首的金曲串燒,希望帶動全場大合唱,他說:「來我的演唱會就是放心把自己交給我,當晚會是一個真心、溫暖、熱情的派對,希望能讓我們更快樂與勇敢地面對人生。」

那那大師為演唱會拍攝視覺照,化身人體紙娃娃。(小鋼砲娛樂提供)

那那大師也變身「人體紙娃娃」拍視覺照,從衣服線條、假髮、眉毛、眼睫毛到嘴唇都展現紙板特色,他說:「紙娃娃是許多人小時候都玩過的玩具,藉由此意象,把自己拼貼拆解,象徵每個人都有無限可能。」

另外那那大師又釋出一組黑白視覺照,再次向偶像克莉絲汀致敬。

那那大師向偶像克莉絲汀致敬。(小鋼砲娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門