晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜劇女王強勢回歸!影后吳君如自製自演《闔家辣》爆笑登台

梁詠琪(上排左起)、鄭中基、吳君如(下排左起)、呂爵安、袁澧林演出《闔家辣》。(甲上提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由鄭中基、梁詠琪、香港人氣男團「MIRROR」成員呂爵安(Edan)主演,喜劇女王吳君如擔任監製兼演出的爆笑喜劇《闔家辣》原訂賀歲檔期、因香港疫情影響而延後上映,隨著疫情趨緩,終於將在7月22日全台上映,陪伴觀眾歡樂度過暑假尾聲。

《闔家辣》故事靈感啟發自新銳導演鄭晉軒的親身經歷,他有感所有人的生活因疫情出現巨大改變,道出一家人如何面對親情、愛情,甚至工作上從未有過的成功滋味,故事就從一罐媽媽自製家傳辣椒開始。親自擔任監製的吳君如,曾透露是在與導演陳可辛吃火雞大餐時,遇上新銳導演鄭晉軒,聽到他分享和家人間發生的爆笑故事後,決定拍成電影。

《闔家辣》卡司堅強,左起:鄭中基、梁詠琪、吳君如、呂爵安。(甲上提供)

除了邀請好朋友梁詠琪、鄭中基坐鎮,渾身都是喜劇細胞的吳君如慧眼獨具,更找來偶像男團「MIRROR」成員呂爵安獻出大銀幕處女作,飾演有著創業夢的兒子柏軒,沒想到呂爵安意外有「笑」果,讓監製吳君如非常滿意,把握培養「港式喜劇接班人」的難得機會,聯手鄭中基大力調教呂爵安,讓他吃辣吃到大翻白眼、仰天長嘯講出誇張台詞,徹底放下偶像男團形象包袱。《闔家辣》7月22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門