晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好消息!《間諜家家酒》唯一中文配音台灣 7月準時開播

動漫《間諜家家酒》將推出中文配音版本。(翻攝自Muse木棉花臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超人氣Netflix動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》將在明(25)日播出本季最後一集,最新一季最快10月開播。今(24)日代理商「Muse木棉花」透露將在台灣電視台推出中文配音版本,粉絲超期待。

Muse木棉花今日發文表示:「《SPY×FAMILY間諜家家酒》中日雙語播出!」將在今年7月9日起 ,每週六、日晚上6點播出,更強調為「唯一中文配音」。

角色「安妮亞」備受粉絲矚目。(翻攝自Muse木棉花臉書)

消息一出吸引大批網友留言,而動畫中「安妮亞(アーニャ)一角備受觀眾喜愛,中文配音則是由聲優連思宇擔綱,粉絲聽聞消息嗨翻:「中配安妮亞我覺得配超棒的!超有安妮亞的氣質!期待!」、「希望台灣配音版本能上串流!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門