晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歌壇新星撞臉劉亦菲 MV超仙氣質大展演技

莫曼君(右)撞臉藝人劉亦菲(左)。(翻攝自IG yifei_cc、YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇新星莫曼君今(23)日推出全新單曲,MV換上制服成學生妹,有網友發現她疑似撞臉中國藝人劉亦菲,歌聲更激似歌手許茹芸。

莫曼君歌聲曾被誤認歌手許茹芸。(翻攝自YouTube)

莫曼君今推創作新曲《在我不愛自己的時候你還愛著我》,丹鳳眼的她十分骨感,在MV中大展演技,有網友發現她長相與劉亦菲相似,更多了份仙氣氣質。而歌聲與日前登上中國節目乘風破浪》歌手許茹芸撞聲,討論度十足。

莫曼君在出道前便致力於創作。(翻攝自YouTube)

其實莫曼君在出道前致力於創作,曾與同為創作歌手的李品洋合推歌曲《緣》,今發布新單曲則是與前男友共同創作,兩人卻在推出前夕鬧分手,她透露:「謝謝他當時的愛將落魄的我接住!」才有如此感人肺腑歌曲誕生。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門