晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隔21年再登台唱歌 55歲王祖賢無修圖狀態曝光

王祖賢。(翻攝臉書、微博)

〔記者易慧慈/綜合報導〕「永遠的聶小倩」王祖賢從2004年拍完《美麗上海》息影後,長年旅居加拿大,她也專心修習佛法至今,一舉一動仍受到外界矚目的她,睽違21年再度登台唱歌,畫面曝光後也讓網友驚喜不已。

55歲王祖賢(右三)最近登台唱歌。(翻攝小紅書)

55歲王祖賢(左三)最近登台唱歌。(翻攝小紅書)

日前有網友分享參加法會遇到王祖賢,她在台上與其他人一起唱歌的畫面被拍下;身高173公分的王祖賢,站在人群裡格外亮眼,穿藍色襯衫、九分褲,留著一頭長髮的她,即便打扮樸素、戴上口罩,卻仍難掩明星光環,在人群中一眼就被認出。

王祖賢髮型和打扮都很年輕。(翻攝微博)

過程中王祖賢在台上唱歌外,隨著音樂輕輕搖擺身體,還捧起蓮花燈,參與活動的人表示,王祖賢很平易近人,活動結束還一起收拾現場。

王祖賢登台唱歌,髮型和打扮都很年輕。(翻攝微博)

王祖賢(右)登台唱歌,髮型和打扮都很年輕。(翻攝微博)

王祖賢近年來移居加拿大溫哥華,皈依佛門後,皆用法名「行覺居士」更新社群動態,虔心修佛的她,多次被目擊現身法會。她上次登台已是2001年參加香港電影金像獎,如今時隔多年再次登台獻唱,讓粉絲議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門