晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱到不行!唐振剛裸上身自拍「找亮點」

唐振剛。(翻攝自唐振剛臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日氣溫上升,主持人唐振剛發文表示因為不開冷氣只吹電風扇,把自己弄到「黏黏的」,還附上裸身自拍,電翻網友。

唐振剛以蘋果搭麥片當一餐,相當養生。(翻攝自IG@bboyice1)

唐振剛發文表示:「就算夏天在家也是幾乎不開冷氣,只吹電風扇的我都會把自己弄到快融化黏黏的」,他說因瘋狂流汗所以一天會沖3次澡,「沖完就能像重新復活一樣!」也分享自己的餐點蘋果和麥片,相當養生。

他在文末表示:「照片裡找亮點唷!」,有網友留言:「鏡頭要再拉下來一點才找得到點!」也有粉絲訝異他身體力行節電:「我的天也太強!沒開冷氣真的人生就像麻辣燙!」

在 Instagram 查看這則貼文

唐振剛/Gary Tang(@bboyice1)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門