晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!日團「生物股長」主唱結婚2年宣布懷孕

吉岡聖惠宣布懷孕,表示目前已進入穩定期。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本人氣團體「生物股長」38歲主唱吉岡聖惠今(20)在官網宣布懷孕喜訊,將迎接她的第一個孩子。

吉岡向歌迷報告,表示「帶來新的生命,目前進入穩定期,感謝粉絲和工作人員的祝福」,透露現在身體狀況穩定,精力充沛,「在珍惜新生活的同時,會關注我的健康,期待未來繼續透過音樂和大家共度美好時光。」

經紀公司MOAI表示,「將把吉岡聖惠身心健康放在首位,並在合理範圍內保持謹慎。」

吉岡聖惠2020年8月宣布和圈外男士結婚,並讚美對方既溫柔又直率,粉絲得知她懷孕,也紛紛留言送上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門