晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)父親躁鬱症發作打人 吳宗憲「順著他40年」 曝生前催淚對話

吳宗憲錄《綜藝大熱門》前受訪。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲父親16日辭世,今(20)他錄《綜藝大熱門》前受訪,表示自己在台上的模樣跟父親如出一轍,也透露父親受躁鬱症所苦,經常有出乎意料的行為,曾經買了生前契約,全家一共送9個塔位,花了上百萬。

吳宗憲父親大約40年前罹患躁鬱症,發病行徑包括打人,吳宗憲說他19歲時曾被痛毆,但他從不忤逆父親,「全家反對,只有我順著你。」

篤信基督教的吳宗憲將替父親辦追思會,他說會低調進行不對外公開,風格會是「歡樂送行」。他說,父親臨終前,自己在墾丁錄影,吳姍儒打電話來告知噩耗,當時父親只剩最後一口氣,靠呼吸器維持生命跡象,他難過到說不出話來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門