晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子當爸好消息不斷!首度攻蛋驚爆被託買票 開票結果曝光

瘦子(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕嘻哈男神瘦子宣布當爸人氣不墜,8月13、14日首次以個人之姿登上台北小巨蛋開唱,門票今天正式開賣,5分鐘內2萬張票全數秒殺,主辦單位正式宣布加開8月12日的週五場次,門票將在下週六開賣,詳上拓元及本色音樂官網。

瘦子中午先和大淵開直播,笑說有好多人想找他買票,稍早聽聞秒殺的好消息,感動回應:「我不意外,因為我相信大家,所以一定會秒殺。」

瘦子演唱會門票完售,宣布加開第三場。(本色提供)

負責此次票務的拓元售票系統也回應,這是今年四月疫情流行以來,票賣得最快的一次,而且以往都是最貴跟最便宜800元的票先賣完,但瘦子卻是最貴跟第二貴的票價在3分鐘內最快賣完,看來買票的歌迷,都想近距離感受瘦子的表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門