晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊文信回鍋40天遭拔官 三立「4字」未否認

莊文信(右後)傳出遭拔官,改聘顧問,左為張榮華。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕莊文信2017年曾爆出億元貪污案,被時任三立總經理的親舅舅張榮華提告,黯然離開三立,今年5月9日風光回歸,兼任三立台灣台台長、執行副總、三立藝能總經理,沒想到才上任不到40天,卻傳出他遭拔官,改聘顧問。

對於莊文信遭拔官傳聞,三立今回「暫無回應」,並未否認此消息,而莊文信電話未接,尚未取得回應。

據悉,莊文信這次回歸三立,作風相當強勢,除了先前《超級紅人榜》節目評審許常德爆出他打斷選手發言,告訴選手「沒有人要聽你講你跟你阿嬤的故事」,不尊重選手,也不尊重比賽之外,他也插手八點檔《一家團圓》,不尊重專業,惹得基層劇組工作人員怨聲載道,還以「台灣電視史最黑暗的一天」來形容這誇張行徑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門