晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出生上海正妹誇爆「選擇住台」 網嘆金湯力丟臉:愧對是台灣人

Sylvia(圖)自曝出生上海、在台北長大,拍片回應金湯力。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Youtuber「金湯力」從小在上海長大,2年前回台灣後拍攝影片抱怨「遭受很大的文化衝擊」,更直言台北太落後「不如上海」,引發大票網友撻伐。對此,同為「半個上海人」的YTR Sylvia拍片回應,列6點高喊:「我選擇住在台灣!」引發熱論。

Sylvia自曝出生上海、在台北長大。(翻攝自《我是Sylvia! 欸絲》頻道)

Sylvia私下熱愛騎重機,加上亮眼外型讓她在YT界小有名氣。在上海出生、台灣長大的她近日針對金湯力發言正面反駁,她列出6點透露對台灣的喜愛,包括台灣人比較友善、豐富的自然風景、可以騎機車、同志婚姻合法、朋友都在台灣、習慣台灣生活。

網友直言:「金湯力真的愧對她是台灣人。」(翻攝自《我是Sylvia! 欸絲》頻道)

影片曝光後引來許多網友加入討論,有人認同直言金湯力會被這麼多人罵,不單只是讚揚上海貶低台灣,原po列舉出包括垃圾車文化、不用帶錢包出門、服務員問題,該網友搖頭直嘆:「身為台灣人不明白也不去了解就批評?真的很丟臉,愧對她是台灣人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門