晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔被爆當小三怒提告 饅頭媽認了當小三向大老婆道歉

常在IG分享孩子生活影片的網紅「饅頭媽」(林榆芯),數年前曾被同行踢爆偷吃友人丈夫,昨日她突然發文道歉,坦承了介入別人的家庭,並稱這5年感到內疚與煎熬,對正宮致上歉意。(圖擷自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕常在IG分享孩子生活影片的網紅「饅頭媽」(林榆芯),數年前曾被同行踢爆偷吃友人丈夫,她因不滿被公審,氣得截圖報警提告。不過昨日她突然發文道歉,坦承了介入別人的家庭,並稱這5年感到內疚與煎熬,對正宮致上歉意。

常在IG分享孩子生活影片的網紅「饅頭媽」(林榆芯),數年前曾被同行踢爆偷吃友人丈夫,昨日她突然發文道歉,坦承了介入別人的家庭,並稱這5年感到內疚與煎熬,對正宮致上歉意。(圖擷自IG)

「饅頭媽」2020年曾被同樣經營網拍生意的傅姓女子爆料偷吃友人丈夫,「饅頭媽」除被辱罵「死台妹」,還被PO出汽車車牌號碼、停車場位置、住家地圖位置及外觀照片等,「饅頭媽」因不滿被公審,氣得截圖報警提告。

常在IG分享孩子生活影片的網紅「饅頭媽」(林榆芯),數年前曾被同行踢爆偷吃友人丈夫,昨日她突然發文道歉,坦承了介入別人的家庭,並稱這5年感到內疚與煎熬,對正宮致上歉意。(圖擷自臉書)

不過昨日饅頭媽29日突然在IG動態發文道歉,認了介入別人的家庭,她聲稱過去「年輕而衝動,因此犯下了錯誤」,並稱「我介入了別人的家庭,從無意到無法挽回。這五年來,我為了這段我認為的愛情,承受了無數考驗,無論是面對被害者、家人還是網友,我都在努力為當初自己的選擇負責」。

饅頭媽也提到,「我去年對於X小姐的道歉也是真心誠意的即便你不認可,我依然願意再道歉一次,不管發生什麼事,我應該為自己曾經的錯誤道歉並為現在的自己和我的孩子更負責任地生活」、「我對受到波及的粉絲及好友也致上歉意。對於X小姐,我再次鄭重地道歉。對不起,我傷害了你原本的人生。雖然已過去五年但都是煎熬的,但無論是五年還是十年,我都會再次道歉,為我的過錯負責」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中