晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝男神關在密閉空間 同劇女星曝:有生理反應了

李易峰在《暗夜行者》是女兒傻瓜。(愛奇藝國際站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星李易峰曾演過《古劍奇譚》、《誅仙‧青雲誌》、《鏡雙城》等古裝劇,近來他與宋軼、馮德倫主演的懸疑緝毒警匪劇《暗夜行者》正在熱播中,燒腦劇情峰迴路轉,吸引劇迷抽絲剝繭討論。

談到最難忘的一場戲,李易峰與宋軼不約而同表示,是兩人在冷凍車裡與死豬一起拍攝的劇情,李易峰面露難色的說:「第一次拍的時候,是真的把死豬放進冷凍車,那個味道真的是太不好了!」宋軼也直呼:「那個味道讓人挺有生理反應的,我們一進去就開始閉氣,喊卡就趕緊到外面呼吸。」後來兩人跟導演商量,味道觀眾是聞不到的,之後才改用道具。

李易峰(右)劇中首次體驗當爸。(愛奇藝台灣站提供)

李易峰在劇中首演奶爸照顧小女孩,這是他第一次體驗當爸爸的感覺,他笑說:「感覺挺可愛的,某一剎那真的覺得,要不以後先生個女兒,再生個兒子。因為我也是第一次聽到有人叫我爸爸,又是一個可愛的小女孩,心裡真的有融化的感覺。」他也透露,有一次在片場碰到飾演小女孩的「香芋」李祉默和她媽媽,對方媽媽就說「妳想吃什麼問妳爸」,讓李易峰直呼「感覺挺奇妙的」,還笑著表示:「我不知道是我佔了香芋的便宜,還是她媽媽佔了我的便宜!」

宋軼劇中飾演緝毒警察卧底蘇青竹。(愛奇藝國際站提供)

提到劇組私下相處,問李易峰是社恐(社交恐懼)還是社牛(社交達人)?他自封是「社豬」,解釋說:「我經常喜歡約著大家一起吃飯,我很喜歡吃,所以發現了好吃的,我就告訴他們,如果大家有時間就一塊去吃,所以就叫社豬!」曝光他私下吃貨的一面。《暗夜行者》已於愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門