晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴佩妮去哪兒?相隔6年曝近況 讓她產前憂鬱症煙消雲散

戴佩妮重返歌壇,歌迷反應很熱烈。(妮樂佛x仁仁娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后戴佩妮相隔6年,終於要推出新專輯《被動的觀眾》,在預告影片釋出後,粉絲紛紛留言:「老闆,終於營業啦」、「我要開香檳慶祝」,甚至有歌迷回應:「看到這我的產前憂鬱症立馬煙消雲散」,讓她看了笑彎腰。

許久未發片的戴佩妮,坦言曾自我懷疑:「樂壇的轉變如此大,我做的音樂還會有人喜歡嗎?」所幸見到歌迷的反應熱烈,她感動回應:「謝謝大家不論何時,總是用心等待著我,讓我有動力持續走這條路。」

戴佩妮疫情期間持續創作,新專輯收錄了十二首歌。(妮樂佛x仁仁娛樂提供)

戴佩妮這張全新創作專輯,將收錄12首全新創作,她這段期間自在隨心盡情創作,用純粹的心去紀錄生活,自然而然透過音樂樣貌,表達內心想說的話,她說:「能用音樂與大家交流,傳遞各種酸甜苦辣且彼此治癒,絕對是一件正確的事。」

戴佩妮推出新專輯《被動的觀眾》。(妮樂佛x仁仁娛樂提供)

戴佩妮在疫情之下的日常,也練習挖掘生活中的小快樂,因為快樂也是一天、不快樂也是一天,在做好防疫之餘,試著轉念,也推己及人,似乎是更有意義的事,她寫下了新歌《多虧你啊》,藉由輕快的歌曲帶來點正能量,為難熬的日子加油打氣,「送給想念我的歌迷及努力回到日常的你我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門