晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《媽,別鬧了!》亮相北影神秘場 「超狂媽咪」比莉勇敢追愛

〔記者鍾志均/台北報導〕2022第24屆台北電影節下週四(23日)將開幕,今(14日)加碼公布神秘場第二彈,送上今夏最瘋的 Netflix 全球獨家華語愛情喜劇《媽,別鬧了!》,7月1日將在北影大銀幕世界首映,由「超狂媽咪」比莉率領戀愛魯蛇女兒賈靜雯、柯佳嬿勇敢追愛,配上兩大男星吳慷仁、林柏宏齊搞怪,保證讓觀眾笑得「美叮美噹。」

北影神秘場第二彈推出劇集《媽,別鬧了!》,由比莉(中)、賈靜雯(左)、柯佳嬿脫軌演出。(台北電影節提供)

《媽,別鬧了!》取材自真人真事改編小說《我媽的異國婚姻》,耗資超過1億拍攝製作,由《你的孩子不是你的孩子》金鐘導演陳慧翎與金鐘剪輯李俊宏共同執導,邀來「影視歌」全能的比莉,飾演老伴驟逝、但勇於追求第二春的超狂媽咪,反而兩個女兒都是戀愛苦手。

賈靜雯飾演年屆40仍苦等白馬王子現身的大女兒,白天是國文老師,下班就成了魚干女,沒想到遇見吳慷仁飾演的夢中情人;金鐘戲后柯佳嬿則飾演愛錯人的二女兒,戀上林柏宏飾演的極品渣男,甚至替男友背巨額債款也心甘情願。

受邀擔任今年北影神秘場,導演陳慧翎直呼:「這神秘場神祕到我也是最後一刻才知道啊!希望大家一起來揭密!」導演李俊宏則開心宣布:「《媽,別鬧了!》要在台北電影節首映了!」還說「光是比莉姊的演出就讓人期待,更別說卡司中還有許多驚喜等著大家去發掘!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門