晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈殿霞愛女才領2.3億遺產就收大鑽戒 75歲鄭少秋現身見證

鄭少秋現身女兒鄭欣宜演唱會,兩人親密合照。(翻攝微博)

〔記者易慧慈/綜合報導〕「肥肥」沈殿霞愛女鄭欣宜,五月底滿35歲繼承母親留下的6000萬港幣(約台幣2.3億元)遺產,她近日在香港紅館開唱,竟被男歌手湯令山無預警單膝下跪送上戒指,此時觀眾席上75歲鄭少秋帶兩位同異母妹妹現身,引發連連驚呼。

鄭欣宜演唱會上,男歌手湯令山上演單膝下地送鑽戒。(翻攝微博)

鄭欣宜日前舉辦一連三天的萬人演唱會,第二場演唱會時,歌手湯令山擔任嘉賓,突然掏出用紅布遮住的驚喜禮物,直接在台上單膝下跪送上玩具鑽石戒指,鄭欣宜以驚訝的口吻說道:「你好大膽,我爸爸在這兒,你在我爸爸面前送戒指給我。」並指一下觀眾席,此時鏡頭直接帶向坐在觀眾席的爸爸鄭少秋,他和兩位同父異母妹妹坐一起,鄭少秋也笑著大方比讚表示支持,全場瞬間嗨爆。

鄭少秋(中)和鄭欣宜兩位同父異母妹妹一起觀賞演唱會。(翻攝微博)

沈殿霞1985年與鄭少秋結婚,但於1988年即離婚。鄭欣宜有段時間因記恨父親鄭少秋再婚,母親和自己相依為命,所以跟父親關係並不好,甚至她很窮沒錢時也拒絕向鄭少秋求援,沈殿霞過世後,父女關係也已破冰。據媒體報導,鄭少秋當晚還留下來,與鄭欣宜同框親密合照,並給鄭欣宜送上花籃,親切寫上Daddy,兩人早已和解。最讓網友驚訝的是鄭少秋看不出來已經75歲,外貌依舊風流倜儻,看起來都沒老。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門