晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美搖滾樂團LANY來台開唱 預售票秒殺網友狂刷台灣國旗

美國搖滾樂隊LANY將來台開唱。(翻攝自IG thisislany)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國搖滾樂隊「LANY」將來台開唱,明(10)日中午門票開賣,粉絲嗨翻狂刷台灣國旗。

LANY由保羅克萊因(Paul Klein)及傑克戈斯(Jake Goss)所組成的雙人搖滾樂隊,官方驚喜宣布將於今年11月1日來台開個唱,門票將於明日中午開賣,而今(9)則是提早開售會員預購票,開票立即秒殺,足見魅力龐大。

LANY在官方社群發布演唱會巡迴地點,首站驚喜來台,粉絲看見貼文興奮湧入,在留言區狂刷台灣國旗表情貼,更看到保羅也留下台灣國旗的符號,歌迷十分期待搖滾天團踏上寶島。

在 Instagram 查看這則貼文

LANY(@thisislany)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門