晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾爆是劉愷威小三!同框楊冪閨蜜 一聽關鍵字秒變臉

王鷗(右)多年前被爆介入楊冪婚姻。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星楊冪在2018年和港星劉愷威結束4年婚姻,共同撫養女兒「小糯米」,而過去劉愷威曾爆出婚內出軌王鷗,僅管男方出面澄清,仍讓她形象大受影響。近來王鷗在節目中意外與楊冪的閨蜜Angelababy(楊穎)同台,現場Angelababy還不斷提到楊冪的名字,就有眼尖網友注意到王鷗的表情出現微妙變化,引發熱議。

劉愷威在2016年拍《莽荒紀》時,被狗仔拍到3度在王鷗房間深夜密會,時間長達4.5小時,但雙方均否認偷情,稱只是在對劇本,而且不是單獨,楊冪更出面力挺老公,後來狗仔才承認該爆料只是炒作,目的只為了「逼楊冪承認離婚」,但慘被冠上小三罪的王鷗,因此名譽受損,直到去年參加《乘風破浪的姐姐2》,以第五名成績順利成團,人氣才再度攀升。

王鷗(右一)與Angelababy(左三)同框錄節目。(翻攝自微博)

最近王鷗上節目,同場來賓剛好是楊冪好姊妹Angelababy,還教宋丹丹模仿她的聲音,打電話給好友張大大,逼問對方:「我跟楊冪誰好看?你好好說啊!我在錄節目,冪姐不會看到的。」張大大則高EQ回答:「各自都有各自的缺點,也不是說誰比誰漂亮。」

就有網友注意到,王鷗一聽到楊冪的名字瞬間變臉,整個過程都在一旁低頭把玩手中的東西,當所有來賓大笑時,她才跟著勉強擠出笑容,場面十分尷尬,令其他網友紛紛表示:「baby是不是故意的哈哈哈哈哈哈,cue楊冪cue上癮」、「故意為冪姐出氣吧」,但也有粉絲跳出來說話,認為王鷗早就洗刷誤會,大家不要自己腦補。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門