晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅時豐脫了!接金曲主持棒錯愕:真的是找我嗎?

〔記者鍾智凱/台北報導〕《第33屆金曲獎頒獎典禮》將於7月2日假高雄巨蛋舉行,備受矚目的典禮主持人也在今天正式公布!典禮主持人將由近期轉戰YouTube大獲好評且深受年輕朋友喜愛的「國民姑丈」羅時豐擔任。

羅時豐主持今年金曲獎。(台視提供)

羅時豐除了多年豐富的主持經驗之外,更曾榮獲「第12屆金曲獎最佳方言男演唱人獎」以及「第32屆金鐘獎綜藝節目主持人獎」雙金殊榮。往年多以入圍者或是頒獎人身分參與金曲獎,今年將首度扛下主持重任,羅時豐對此表示:「是完全不一樣的感受,之前入圍是緊張且快樂;今年擔任主持人則是壓力和興奮!」更坦言收到邀約時心情有點虛幻,並陷入深思:「真的是找我嗎?」拍攝形象照也脫衣露出好身材。

本屆星光大道主持人由「音樂鬼才」YELLOW黃宣與「客家妹」陳明珠攜手擔任。兩人過去未曾合作過,一收到合作消息便立刻與對方培養默契。當下收到星光大道主持棒邀約時,陳明珠興奮表示「嗨到屋頂去!」,也坦言自己下一個階段的目標就是主持「金」獎級活動,能夠在發行EP的這一年實現,絕對是給自己的磨練。

YELLOW黃宣則表示非常意外也非常期待。黃宣並大讚陳明珠口條及咬字清晰,聲音又好聽,將負責專業資訊,而身為音樂人的黃宣則是發揮所長,專攻音樂類別的細節。有著天馬行空想法的黃宣笑說:「和大家裝熟也是我的工作,我逐漸失控時需要阿珠(陳明珠)把我拉回正軌。」至於有沒有向「前輩們」討教紅毯主持小撇步?黃宣語帶神秘表示有,但對象則保密到家。陳明珠也透露花了很多時間認識這些音樂人及幕後製作人。YELLOW黃宣和陳明珠兩人一動一靜的組合,勢必為本屆星光大道帶來驚豔。

YELLOW黃宣(左)陳明珠聯手主持星光大道。(台視提供)

《第33屆金曲獎頒獎典禮》將於7月2日(六)在高雄巨蛋舉行,承辦單位台視公司將於當日下午5點live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,並在臺灣電視台(台視主頻)與金曲YouTube播出。國內網路獨家免費直播及重播平台為LINE TODAY、LINE MUSIC官方帳號、LINE TV,其中LINE TODAY也將提供多視角直播,服務觀眾有更多選擇。《2022金曲國際音樂節》則於6月24日至26日於高雄流行音樂中心登場,包含「音樂論壇」、「大師工作坊」、「SHOWCASE售票演唱會」、「商展交易中心」、「商務交流會」等系列活動,除邀請國內外重量級講者分享實務經驗,更與高雄在地音樂交流,期盼讓國內外流行音樂產業人士聚焦高雄,為臺灣音樂產業挹注全新的能量與熱情。活動相關訊息請搜尋金曲活動官網或追蹤FB【金曲GMA】粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門