晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠染疫康復曝「全身1變化」 嚇歪網:差很多

隋棠先前確診,緊急和老公小孩分居隔離。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星隋棠先前在導演葉天倫執導新片《團圓飯》染疫,火速搬離家中與老公和3名年幼孩子分居,以免家人感染。日前她總算康復出關,開心曬出上街照,其中「這一變化」讓網友驚呼:「差很多!」

隋棠昨(5)日開心曬出久違出門放風,畫面中她帶著墨鏡也難掩開心之情。不過吸睛的是,隋棠穿著細肩洋裝,露出大片膚色竟與過去白皙皮膚相差甚遠,變成黝黑的小麥膚色。

隋棠近日曬照明顯變黑。(翻攝自IG)

儘管與過去形象有差距,所幸網友見狀一致好評「漂亮的小麥色」、「超美的你」、「下凡女神!」因《團圓飯》劇組結緣的男星陳昊森見隋棠狀態良好替她開心,現身留言應景祝賀:「端午節快樂。」場面溫馨。

在 Instagram 查看這則貼文

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門