晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

局長洩「裸照報案片」被罰 謝忻心情不受影響

〔記者易慧慈/台北報導〕謝忻今年3月爆私密照外流,高達2820張、2.3G的大尺度照片瘋傳,她報案後,相關影像又未經同意被刊登。昨(1)刑事局表示,經查此案不符「新聞發布及傳播媒體協調聯繫作業規定」,因此予以台北市警察局松山分局長陳昭甫記申誡處分1次。對此,謝忻也發聲了。

謝忻。(資料照,記者潘少棠攝)

謝忻稱她感到很抱歉,並強調這真的不是她的本意,「我只是覺得我明明是私底下報案的監視器畫面被流出去,不是很開心而已。」

謝經紀人表示,在懲處結果出爐的當下,謝忻本人不知情,她還開心地代班替王偉忠主持電台節《欸!我說到哪裡了?!》,大聊生命靈數話題。至於現在心情有沒有受到影響,經紀人表示,現在在為下週再一次的代班主持,努力研究來賓資料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門