晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不輸徐若瑄!少女隊情牽32年 正妹成員近況曝光

徐若瑄(右)曬出和王思涵的合照,祝她生日快樂。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕徐若瑄今(1)天使出「回憶殺」,曬出「少女隊」好姊妹王思涵的照片,兩人親密貼著臉,她說:「32年的感情,可不是開玩笑的!我們太了解彼此,小時候黏TT、長成大人之後各忙各的,但在最重要的時刻,我們會守著彼此、給對方最深的擁抱和祝福(之前為演唱會練舞彩排時,她來探班)。」

徐若瑄(左)和王思涵感情好,少女隊解散後,兩人還一起演舞台劇《愛情里程》。(資料照,記者陳奕全攝)

她爆料王思涵的暱稱,「生日快樂我最親愛的小矮瓜!」除了希望她天天開心、平安健康,徐若瑄特地請大家幫她集氣、助孕,「祝正在很努力的她『早生貴子』! 妳可以的,她說她想要『兔寶寶』!」

王思涵感動回覆,「真正的朋友,不需要天天見面」、「但總是在需要的時候,有一聲溫暖的關懷問候」,徐若瑄則說:「我要抱兔寶寶!我們都屬兔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門