晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲再被爆有5個對象 最強狗仔曝張蘭住院了

汪小菲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕汪小菲去年11月離婚,沒多久就傳出汪小菲和小他14歲的中國女星張穎穎婚內出軌,2人都未承認戀情,最強狗仔葛斯齊在臉書po出兩張汪小菲和張穎穎交纏親熱照,直指照片是在去年約9月,就是在婚內,汪小菲昨承認照片是真的,但他強調沒有出軌多名女子,將會提告。​​​葛斯齊今(31)出面回應,真的直球對決,指手上有爆料者提供資料,對象一共有5名,他都有照片。

葛斯齊出面回應汪小菲提告。(記者易慧慈攝)

葛斯齊表示,手上的照片皆有「身體接觸」,但他不願進一步談論親密程度,他一直都有把證據帶在身上,將在12小時內公開。對方之前透過中間人有找他喬,希望他能幫忙宣傳正面的部分,會給他宣傳費,但他都回絕了。

張蘭。(翻攝微博)

葛斯齊表示,他收到消息,昨天汪小菲毀滅性發文後,他猜測張蘭就住院了,可能氣到住院。也有自稱代表汪小菲公關打給他聊了半小時,説要私下溝通道歉,汪並說媽媽急性子,心直口快。

汪小菲和張穎穎婚內出軌照曝光,汪喝醉倒在張身上。(翻攝臉書)

葛斯齊28日在臉書公開兩張汪小菲和張穎穎親熱照,照片中清楚可見汪小菲和張穎穎在KTV嗨唱,而汪小菲疑似喝醉倒在張穎穎肩上,兩人依偎在一起。另一張則是汪小菲在大家面前公然和張穎穎身體交纏。葛斯齊強調自己有正面照,並表示汪小菲對象不只和張蘭爬山的張穎穎。S媽說把汪小菲當半個兒子,還是很愛他,但汪小菲和外遇對象出遊野餐,看來S媽很多事都不知道。

汪小菲和張穎穎婚內出軌照,兩人公然交纏親熱。(翻攝臉書)

對此,汪小菲昨日在微博發文,表示去年2月就和大S討論離婚,此後多次往返中國和台灣處理,期間隔離了5次,因為情緒問題酒後失態,照片確實是朋友拍下的,他向大家道歉,並表示狗仔說的出軌多位女子更是子虛烏有的事情,已經委託律師團隊在臺灣提起訴訟。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門