晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲沈文程近況曝光!此生不再慶生「過一天就少活一天」

沈文程希望有機會能再發行專輯。(臺東縣政府社會處提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕雙金歌王沈文程今天在故鄉台東出席活動,他8月將與施文彬、翁立友、李翊君、向蕙玲、潘越雲在家鄉開唱,為當地長者帶來懷舊好歌,身為「台東之光」的他預告要唱《來去台東》,「只要到台東,大家都會點,一唱就嗨,因為全台灣只有台東有代表歌。」

沈文程下月將過67歲生日,他坦言自己仍有發片夢,「我60歲生日當天寫《最後一道彩虹》,轉眼間過了快7年,仍沒有機會發,不過我常想起我在寫這首歌時的初心,期許自己仍要像這道彩虹一樣時時抱隨希望跟夢想,更鼓勵自己要一直寫歌,就算現在沒有機會發,總有一天機會來了,就有東西可以拿出來,養兵千日用在一時。」

沈文程出席活動,受訪分享近況。(臺東縣政府社會處提供)

被問到自己下月生日要如何度過?他表示60歲後就不過生日,「過一天就少活一天,還是把握每一天在世的日子,好好過生活最重要。」

沈文程表示,因為疫情最近被取消了10多個活動,就連錄影也延期,生活步調相對變慢,「疫情嚴重,剛好趁此時間來養生作息,對於防疫也特別小心,畢竟我是靠唱歌『吃飯』,還是避免染疫傷到喉嚨及(影響)肺活量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門