晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹戴罩爆紅!「無遮全臉」照流出網嚇:有落差

李多卉戴口罩甜美形象在韓網頻掀起話題。(翻攝自le_dahye IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近來武肺(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐全球,許多人戴起口罩為求自保,「口罩時尚」也成為潮流之一,不少正妹、帥哥戴上口罩後更具特色,人氣跟著水漲船高,其中南韓啦啦隊女神李多卉(이다혜)在球場邊戴著口罩應援的美姿掀起一波話題,近來她拿下口罩的模樣又再掀起韓網熱議。

網友認為李多卉拿下口罩「有落差感」。(翻攝自le_dahye IG)

李多卉為南韓職棒起亞虎(KIYA TIGER)啦啦隊隊長,白皙皮膚與前凸後翹的精緻身材屢登上韓網話題版面。更吸睛的是,李多卉長期戴著口罩在場邊應援,露出一雙水靈大眼更讓眾人直呼:「戀愛了!」

鐵粉護航李多卉不管戴不戴口罩都漂亮。(翻攝自le_dahye IG)

不過隨著近期南韓防疫政策鬆綁,當地民眾在外可以不用戴著口罩,李多卉的社群也多了一些「無罩」模樣。未料一拿下口罩,網友竟發覺李多卉長相有落差感,與原先可愛形象相差甚遠,多了幾分成熟韻味。對此,鐵粉們紛紛跳出護航李多卉,認為兩種模樣都一樣漂亮,IG也持續累積超過29萬粉絲,人氣相當驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門