晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如甜曬愛女萌照 自曝產後出現一狀況:好困擾

孟耿如於19日生下愛女「黃玉米」。(翻攝自IG summer1991720)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星孟耿如與老公黃子佼於19日迎來寶貝女兒「黃玉米」,正式晉升新手爸媽的他們也不時在社群平台曬出愛女照片,孟耿如也持續發文分享產後的心情,日前她透露自己母乳過剩,忍不住直呼:「好困擾。」

孟耿如透露自己母乳過剩,直呼好困擾。(翻攝自IG summer1991720)

孟耿如日前於限時動態發文,表示沒想到自己會母乳過剩到需要先降下來,才知道原來母乳太多跟胸部大小無關,「我每天覺得自己是故障飲水機,左滴右滴沿途滴滴滴。」直呼現在母乳多到很困擾,「原來我也有這天,不要小看自己的潛力。」

孟耿如忍不住曬出女兒萌照。(翻攝自IG summer1991720)

除了分享產後的身體狀況,孟耿如也化身「曬女狂魔」,並開心表示:「好想忍住不曬女兒」、「有聽過因為自己女兒很美,所以想跟她交往的掛嗎?」字裡行間充滿對女兒的愛,十分溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門