晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳曝老公求婚契機 認曾是不婚主義:沒想過會變人妻

楊丞琳(左)與李榮浩於2019年結婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊丞琳與李榮浩於2019年結婚,婚姻即將邁入第3年,不過近日楊丞琳卻在節目中透露,自己其實是一個不婚主義者,被問到為何李榮浩會突然求婚的問題時,她也大方回應給解答。

楊丞琳與李榮浩結婚後,經常飛往北京與老公團聚,兩人生活幸福甜蜜。近日她登上節目談及有關結婚的問題,表示38歲沒結婚也沒有關係,「我現在就38歲,給你們一個信心。」卻被一旁的人吐槽:「那妳還不是結了。」對此,楊丞琳回應:「對方求了我就結。」

楊丞琳在節目中談到有關結婚的話題。(翻攝自微博 新浪綜藝)

此外,楊丞琳也坦言自己本是不婚主義,更沒料到李榮浩會求婚,也讓在場來賓相當好奇為什麼男方會突然開口,她則表示是因為在北京有了房子,「我本來覺得,我們這段感情就會走得很長久,但是不會走向婚姻。」自己也從來沒想到會變成人妻,並感性直呼遇到李榮浩後,就明白「遇到了就知道了」的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門