晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TVBS傳主播集體霸凌 視網膜一席話嗆爆了

《眼球中央電視台》由視網膜、眼肉芽擔任主播。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕TVBS爆出主播集體霸凌事件,電視台否認此事,僅說有小糾紛,仍引起外界熱議。視網膜身為《眼球中央電視台》主播,也對此事作出評論。

《眼球中央電視台》針砭時事,視網膜與眼肉芽播報都頗受歡迎。視網膜今(25)虧說:「我絕對沒有霸凌眼肉芽,只有兩個主播也很難『集體』霸凌。而且我都會禮讓時段給她,像最近兩週的時段我都讓給她了。」

對女主播遭潑不明液體、剪破衣物等傳聞,視網膜說:「我今天看到那個主播鬥爭新聞一直笑一直笑,為什麼這麼像幼稚園啦。什麼剪衣服、潑不明液體、陣法……幼稚園應該都沒有這樣玩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門