晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代秀英戀情不藏了!情侶衣大公開

秀英。(翻攝自秀英IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「少女時代」成員秀英與演員鄭敬淏2014年大方認愛,兩人愛情長跑十年,始終低調,僅偶爾在節目中提及對方或是被媒體拍到兩人約會。近日兩人一同到美國洛杉磯遊玩,在社群網站曬出多張旅遊照片,兩人的服裝像是搭配好一樣!

秀英穿白T和米色毛線外套。(翻攝自秀英IG)

鄭敬淏穿白色T和米色西裝外套。(翻攝自鄭敬淏IG)

秀英和鄭敬淏分別在各自社群PO出多張男友視角及女友視角的相片,秀英公開一系列博物館照片寫下:「Surrounded by art.(被藝術圍繞)」。照片裡秀英身穿白色T和長版牛仔吊帶褲,搭配米色毛線外套,鄭敬淏也同樣身穿白色T和米色西裝外套,看起來像是特別搭配的情侶衣! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門