晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

25歲清純女偶像宣告下海 「我要拍AV」掀暴動

〔記者邱奕欽/台北報導〕25歲日本女星小湊四葉2011年以「井上理香子」之名,成為女子偶像團體Fairies的一員出道,在2020年退團後暫別演藝圈。她今年3月以新藝名回歸藝能界,卻在16日釋出的新MV中,宣告自己將下海拍攝AV,消息曝光立刻引發粉絲群起暴動。

小湊四葉在新歌MV中透露進軍AV界。(翻攝自推特)

小湊四葉出道初期就拿下日本唱片大賞的最佳新人獎,2020年退團後暫時淡出演藝圈,成為一名朝九晚五的上班族。直到今年3月,她以新藝名「小湊四葉」回歸藝能界,並公開6月發行的新單曲MV《明日はときめく》。

在4分45秒的MV中,小湊四葉在長崎縣的很多美景中展現歌藝,看似正常的的結尾,卻跑出 「我將出現在AV中」的字幕,隨後以全黑的畫面作為結束,震撼消息讓她的粉絲們興奮不已。

小湊四葉宣告下海拍AV。(翻攝自推特)

對此,小湊四葉透露這2年思考很多,人生只有一次希望能做一些改變,她無奈大環境改變,因此放棄最愛的舞蹈、唱歌和表演。她強調自己真的要下海,「性既然是人類的三大慾望之一,我愛看AV也對性感興趣,所以想透過AV來迎接新挑戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門