晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神軟爛露香肩 白雲驚:一定要這樣嗎?

這位本土劇女神曬出露香肩美照,在網路引暴動。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「本土劇女神」陳珮騏演過不少8點檔,近年來戲路多元,除了拍偶像劇還跨足電影,23日曬出半坐床上,手拿枕頭露出香肩美照,瞬間在網路炸鍋。

陳珮騏曬美照,照片中的她,右手摸頭擺出迷人姿態,甜滋滋留言:「其實我也好想軟爛的不求上進過一生啊!」短短一句話,果然釣出眾男星爭搶留言。

陳珮騏露香肩美照,釣出眾男星留言。(翻攝自陳珮騏臉書)

已婚的亮哲搶頭香向陳珮騏喊話:「阿姨,我不想努力了。」釣出陳珮騏反虧他:「小底迪,我早就不想努力了。」亮哲喊陳珮騏阿姨,讓她粉絲氣得跳腳狂酸「這個叫阿姨會被罵吧」、「什麼阿姨,是姊姊」、「那麼漂亮的姊,做什麼我都願意陪」,爆笑的是,之前和楊繡惠傳出烏龍緋聞的白雲,也搞笑留言喊:「一定要這樣嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門