晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億尪被捕清空同框合影 安以軒下一步曝光

安以軒(右)甜嫁陳榮煉後,常在微博曬出兩人甜蜜同框。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕女星安以軒和身家百億的澳門德晉集團主席陳榮煉結婚4年多,婚後長居澳門,育有一對兒女,陳榮煉卻在元月涉嫌非法經營賭博、洗黑錢,遭澳門警方逮捕,日前更一度傳聞兩人正辦離婚,大前天適逢520,安以軒近況也曝光了。

5月20日這天,安以軒沒像往常在微博甜曬和陳榮煉恩愛照片,也沒有曝光老公送她奢華禮物,因他元月遭澳門警方逮捕,目前這些願望短期內也不可能實現了。

值得關注的是,翻看安以軒的個人微博帳號動態,驚人的是,她已悄悄清光所有與老公昔日恩愛動態。目前安以軒的帳號,僅僅保留3天與子女有關的互動影音和圖片。

知情人士向媒體透露,嫁人後的安以軒早已過著富太太生活,其實也算半退休狀態,「如今老公出事了,她也不排除直接引退的可能性,隱藏個人動態已能看出端倪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門