晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金喜善《還有明天》結局收視慘 網揭三大致命傷

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國「第一美女」金喜善主演韓劇《還有明天》昨(21)晚播出結局,該劇改編自同名網路漫畫,聚焦陰間使者們拯救試圖輕生的人們,口碑不差;不過收視從首集的7.6%幾乎一路下跌,到第16集僅剩2.8%,相當可惜。

金喜善為戲改變造型,演技突出,卻未能帶動收視。(Netflix提供)

《還有明天》議題多元,包括校園暴力、網路暴力、身材焦慮、產後憂鬱、性侵犯罪、慰安婦等元素應有盡有,每段故事都能刺激觀眾對生命的思考;不過網友點出三大致命傷,認為故事太沉重,看完沒有獲得希望,再來則是拖戲,有些故事明明一集能說完,卻要分上下集,最後就是劇情看似有意義,卻老套沒有新意。

韓媒點評金喜善飾演的陰間使者表現突出,她為戲染了一頭粉紅頭髮,畫上紅色眼線,專注在自己演技上,無奈劇情並未獲得人氣,最終收視令人失望。

即便如此,金喜善在發表終映感言時,仍表達選了一部有意義的作品,認為這不僅是發生在韓國的故事,而是全世界的故事,表示人生而在世,時間非常寶貴,謝謝喜歡這部作品的觀眾;《還有明天》全16集在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門