晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「巨乳版吳卓源」吃麻辣鍋穿這樣!超兇奶球霸氣外露

程九滴神似「鄉民老婆」吳卓源。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅程九滴外型亮眼、身材火辣,2年前因激似郭雪芙及泱泱,轟動PTT,擁有一張明星臉的她,還被發現愈來愈像「鄉民老婆」吳卓源。她常不吝在社群網站分享辣照,近來帶著媽媽去吃火鍋,沒想到竟然直接穿比基尼用餐,2粒豪乳霸氣外露,比桌上的麻辣鍋還香還辣。

程九滴(右)袒露豪乳與媽媽吃麻辣鍋。(翻攝自IG)

程九滴穿性感比基尼去吃火鍋。(翻攝自IG)

程九滴今(20日)在IG曬出,上星期帶著媽媽用餐過母親節的照片,只見她身穿暗紅色泳衣,雖然外面罩著一件白色外套,仍擋不住超兇車頭燈,呼之欲出的視覺效果,讓網友看得目瞪口呆。

程九滴身材十分火辣。(翻攝自IG)

程九滴常不吝在社群平台分享辣照。(翻攝自IG)

程九滴還半脫外套與媽媽合照,大方挺出比臉還大的渾圓奶球,滿桌豐盛的海鮮食材,都沒有比她身材還有料。然而一旁的媽媽同樣有著凍齡美貌,對女兒的性感穿著也似乎不在意,程九滴就笑說:「我媽已經很習慣我穿比基尼的樣子,大部分的照片還是她拍的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門