晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒時間哭!孟耿如忍痛水中生產 黃子佼曝見「愛女出生」第一反應

黃子佼(左)、孟耿如迎來女兒黃玉米。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕孟耿如昨誕下愛女「黃玉米」,在水中生產18分鐘就結束,直誇寶寶是天使。黃子佼今受訪,表示看著愛妻忍痛生產,內心升起「自己好沒用的感覺」,只能抱著孟耿如說些鼓勵的話。他也說,寶寶生完後,其實根本沒時間哭,笑說:「現實世界跟想像不太一樣。」

黃子佼昨日四度進出醫院,表示一開始孟耿如進到醫院,東西帶不夠,所以又返回家中,之後醫生說他可以去工作,來來回回共四次。黃子佼也說,第一眼看到女兒其實比較多是理性反應,因為還要檢查女兒五官、手腳是否健全,加上還要處理很多行政文件,他笑說:「劇情很緊湊,根本沒時間哭。」

黃子佼透露,孟耿如生產完後,有問到她到底有多痛?孟耿如則說,那種痛很難形容,是從來沒有的感受,也因為如此,黃子佼在她生產當時拍了很多照片,但顧及孟耿如的心情,所以全由老婆對外公開,十分貼心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門