晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!劉明湘血流如注救護車送醫 慘縫10針傷勢曝光

劉明湘。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手劉明湘意外受傷住院,照片曝光讓歌迷很心疼,她表示:「前陣子回台南照顧爸爸,在整理家裡的時候不慎撞到玻璃,被玻璃劃到。」當下她血流如注被嚇壞了,趕緊叫救護車送醫。

劉明湘撞到玻璃受傷,緊急住院治療。(湘湘工作室提供)

劉明湘今天回應:「心情其實很驚恐,因為被劃得蠻深的,自己這一輩子第一次看到這麼多血從自己身上流出來,很害怕會不會真的怎麼樣了。還好家人有即時發現。」送醫後歷時3個多小時的手術,縫了十多針,傷口大約10公分左右。

劉明湘住院養病,需要暫時停工。(湘湘工作室提供)

正在休養的她表示:「照片中看到石膏固定是在保護傷口,因為有傷到神經,這樣的保護在於幫助對日後復原的順利度。」她現在得休息半年,好好養傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門