晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Twins合體了!大咖學姊特訓王心凌 夢幻女團照片曝光

楊丞琳(右)和王心凌(左)、Twins合體。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕王心凌和「Twins」阿Sa、阿嬌參加中國綜藝節目《乘風破浪》(即《乘風破浪的姐姐》第3季),三人的好友楊丞琳身為第2季的「學姊」,日前也悄悄去探班,不僅幫對方特訓,還暖心給出建議。

楊丞琳去年參加《浪姐2》順利成團,唱功及舞蹈都受到觀眾肯定,如今閨密王心凌及阿嬌、阿Sa「接棒」參加第3季,她也不忘以過來人的經驗,祝福她們「在乘風破浪的期間,都能享受舞台,放開來玩,加油加油!愛妳們」。

楊丞琳和阿嬌撞打扮。(翻攝自IG)

日前眾女星合體,楊丞琳開心po出合照,還稱自己和阿嬌心有靈犀、「撞打扮」,阿嬌在留言中感謝楊丞琳幫忙「摳」動作,王心凌則甜喊「我愛的琳」,網友都猛誇「都是美麗的夢幻女郎們」、「期待妳們四個未來能夠一起合作」、「希望丞琳能到浪姐三幫唱」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門