晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣教育孩子有一套 陪台塑小王子思考未來

麻衣獨自一人在日本養育兒子「小王子」。(翻攝自麻衣IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日籍女星佐藤麻衣2014年帶球嫁給台塑長孫王泉仁,隔3年傳出婚變消息,現在她一人帶兒子「小王子」在日本生活。近期麻衣時常在社群平台上分享與兒子的日常,今(18)日po文表示帶兒子做了一件很有意義的事,陪孩子思考未來的事情。

隨著地球暖化等問題加劇,愈來愈多人關注SDGs(永續發展目標),麻衣po出一本「小孩的SDGs」,這是她和兒子一起讀的書,她表示:「次世代的小朋友們要面對地球環境問題,開始注目身邊的小小事情來思考。」

貼文下有粉絲留言:「這個真的很重要!重要的是地球未來是不管是誰都要一起保護!」麻衣對於養育孩子有一套自己的看法,她曾發文寫道:「我覺得小孩重要的是,感受大自然接觸自己發覺這世界這地球的不可思議。邊感受邊思考學習是最好的。」

在 Instagram 查看這則貼文

佐藤 麻衣(@mai_sato_1113)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門