晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺D奶自拍辣翻 網:不敢相信我的眼睛

〔記者鍾智凱/台北報導〕53歲王彩樺身材非常棒,D胸時常在臉書放送,而且還自封「台灣濱崎步」,最近她PO出一張自己回到家褪去衣物即將卸妝的照片,尺度頗大,又搭配爆乳蕾絲照,讓網友紛紛看傻了。

王彩樺。(資料照,記者胡舜翔攝)

網友表示王彩樺好辣,「好美!喜歡!」、「看起來太年輕了吧!」、「女神中的女神好漂亮」、「不敢相信我的眼睛」、「真正水辣」、「好大」。

王彩樺PO出一張回到家褪去衣物即將卸妝的照片。(翻攝臉書)

事實上,王彩樺雖然已53歲,但身材仍保養得極為火辣,經常在臉書PO大奶乳溝照,不時也有黑色低胸睡衣,蕾絲鏤空雙乳裝扮等照片,還曾上節目穿透視裝,讓全場非常震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門