晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈為紀曉波神隱多時發聲了 香港曝光貴婦大餐

吳佩慈。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠/綜合報導〕吳佩慈為中國百億富商男友紀曉波生下二男二女,移居香港當貴婦,不過近一年來,她和紀曉波都很低調,她的微博已將近兩年沒發文,IG僅在3月發了限時動態,幫好姐妹小S宣傳新歌,直到昨(16)天她才又浮出水面,在限動po出高檔燒肉大餐。

吳佩慈發限動曬燒肉大餐。(翻攝自IG)

吳佩慈小紅書最近一篇發文是去年11月。(翻攝自小紅書)

吳佩慈(左4)去年生日派對的合照中未見紀曉波身影。(翻攝自小紅書)

吳佩慈最近在社群幾乎消聲匿跡,IG停留在去年10月曬女兒的背影照,小紅書最近一篇發文,則是去年11月,她慶祝43歲生日的純白派對,當時也未見紀曉波身影,她寫著:「幾週前過了我43歲的生日。到了這個年紀就更加珍惜愛我和我愛的人,謝謝我的家人和朋友們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門